Scopri 40 veloci ricette di primi piatti autunnali
Non crederai mai a quanto sia semplice portare in tavola i sapori dell’autunno con queste 40 ricette di primi piatti veloci!
Non crederai mai a quanto sia semplice portare in tavola i sapori dell’autunno con queste 40 ricette di primi piatti veloci!
Non lasciare che la cena ti stressi: ecco come i piani pasto possono cambiarti la vita!
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
La ricetta originale, cremosa e ricca di gusto della classica lasagna al forno con salsa di pomodoro, besciamella e formaggio filante.
La vellutata di cicerchie e pomodori secchi è una calda e nutriente zuppa invernale, ottima da gustare con dei crostini o del pane tostato.
La ricetta originale dalla tradizionale pitta salentina, una gustosa focaccia di patate ripiena di pomodoro, pecorino, olive e cipolle.
La classica ricetta del mirto sardo fatto in casa, un tradizionale amaro alcolico dal sapore intenso e aromatico, ideale da servire a fine pasto.
I cannoli di pane con mozzarella e pomodoro sono dei soffici involtini di pancarrè alla pizzaiola, perfetti da gustare come antipasto.
Gli involtini di verza e cicerchi sono un secondo piatto adatto ai vegetariani.
Il gelato al panettone è una ricetta semplice che potete preparare senza gelatiera.
La zuppa di cicerchie decorticate è un primo piatto sostanzioso e nutriente, ottimo da portare in tavola durante l’inverno e gustare con dei crostini.
Come preparare le uova in camicia con avocado e salmone, ottime da servire con dei toast la mattina a colazione o come brunch domenicale.
La torta salata con fagiolini patate e ricotta è una squisita quiche di pasta sfoglia, rustica e saporita, che richiama i sapori della cucina ligure.
Il cinghiale ai frutti di bosco è un secondo piatto dal sapore intenso, aromatico e agrodolce, ottimo da portare in tavola nella stagione fredda.
La lepre alla cacciatora con polenta e prosciutto crudo è un secondo piatto dal sapore intenso e aromatico, tipico della stagione fredda.
I falafel di cicerchie sono una gustosa variante delle classiche polpettine di legumi fritte tipiche della cucina araba, insaporite con spezie.
Come preparare con il Bimby i tradizionali panzerotti alla romana ripieni di prosciutto cotto e mozzarella filante, ottimi da gustare come antipasto.
La pasta con crema di friggitelli e pancetta è un piatto dal sapore stuzzicante e prelibato, perfetto da sperimentare quando si ha voglia di novità.
Come preparare con il Bimby i deliziosi e friabili biscotti sablè, dei frollini al burro tipici della cucina francese, ottimi da gustare con il tè.
La bistecca di cavolfiore al forno è un secondo piatto adatto ai vegani e non solo.
La pasta con le cicerchie è un piatto vegetariano ricco di benefici per il nostro organismo.
Le lasagne gamberetti e salsa di agrumi sono un primo piatto dal sapore estivo.
La frittata con zucca e mozzarella è un secondo piatto ideale da consumare nella stagione autunnale.
Come preparare con il Bimby il gustosissimo risotto con broccoli e salsiccia fresca, un piatto invernale dal sapore intenso e prelibato.
Le cicerchie e cime di rapa sono un piatto che si può consumare come zuppa, originario dalla Puglia.
La ricetta originale dalla tradizionale trippa alla milanese, un piatto economico e ricco di gusto, arricchito con fagioli e pancetta.
La ricetta originale delle prelibate orecchiette alla barese, condite con un ricco e sostanzioso ragù al pomodoro di manzo, agnello e maiale.
La ricetta facile e sfiziosa per preparare in casa il bacon vegetale, una deliziosa variante con scaglie di cocco, salsa di soia e spezie.