I migliori piatti sardi da provare almeno una volta nella vita
Non crederai mai a quanto sia ricca la tradizione culinaria sarda! Scopri 10 piatti unici che ti faranno innamorare della Sardegna.
Non crederai mai a quanto sia ricca la tradizione culinaria sarda! Scopri 10 piatti unici che ti faranno innamorare della Sardegna.
Non crederai mai quanto sia facile preparare un piatto della tradizione siciliana come il pollo alla minuta. Scopri tutti i segreti!
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
La ricetta rustica e saporita della sfogliatine con salmone e avocado, preparate con una base di friabile pasta sfoglia: perfette per l’aperitivo o come antipasto.
Come preparare l’originale e intramontabile Sidecar cocktail: la ricetta classica con cognac, Cointrau e succo fresco di limone.
La ricetta leggera e rinfrescante del sorbetto alla menta, semplicissimo da preparare in casa senza gelatiera e perfetto da gustare in estate.
Come preparare il delizioso pasticcio di zucchine alla pizzaiola: una ricetta estiva arricchita con prosciutto e formaggio, ideale da servire come primo piatto.
Come preparare la deliziosa insalata di quinoa con verdure estive: la ricetta semplice, leggera e genuina, ideale da gustare anche al mare o in ufficio.
Cremosa, fresca e dolce, il dessert perfetto è la mousse di fragole, veloce e buonissima!
Cheesecake alle fragole, velocissima da preparare e fresca, dolce al punto giusto.
Un grande classico, sempre irresistibile e ottimo per l’estate: crostata di fragole e crema pasticcera.
I tacos messicani, come non li avete mai provati, a base di pollo e di ingredienti più light!
Semplici e buoni, un piatto economico ma molto gustoso: fagioli rossi al curry.
Un grande classico della cucina italiana, pasta al ragù di lenticchie, perfetto anche per vegani.
Brasato di pollo con verdure, il secondo semplice e cremoso, per un pranzo veloce.
Colori e gusto, il riso arcobaleno è semplicemente buono e sostanzioso!
Polpette semplici e buonissime, a base di carne e fagioli.
Pesce, piselli e menta si uniscono per dar vita a delle polpette croccanti e gustose.
Pollo con curcuma e zenzero, più un tocco indiano, in questo secondo esplosivo!
Come preparare il delizioso liquore all’amarena, ideale da servire a fine pasto: la ricetta estiva aromatizzata alla cannella, semplicissima e veloce.
La ricetta semplice e golosa del famoso banana flambé: un dessert preparato con frutta caramellata in padella con zucchero di canna, burro e rum.
Come preparare i paccheri con gamberi e verdure: una sfiziosa ricetta mediterranea, indicata per un pranzo estivo in famiglia o con gli amici.
Come preparare le gustose doppiette di melanzane alla messinese: la ricetta tradizionale siciliana con spaghetti al pomodoro e formaggio.
Come preparare in pochi minuti un gustosissimo tris di bruschette, ideale da servire come antipasto o aperitivo: la nostra ricetta semplice e sfiziosa.
Non tutti lo conoscono ma è un piatto eccezionale, perfetto per la bella stagione e che ci ricorda il mare: fideuà ai frutti di mare.
Una versione più fresca, e con toni estivi, delle classiche cosce di pollo.
Un gratin filante e cremoso, con melanzane, patate e formaggio, per tutta la famiglia.
Un pasticcio di “carne” vegano che lascerà tutti senza parole!