Ricette tradizionali bolognesi da gustare a Natale
Impara a preparare i deliziosi piatti tipici bolognesi per un Natale indimenticabile. Scopri ricette tradizionali e segreti culinari che renderanno le tue festività straordinarie e ricche di sapore.
Impara a preparare i deliziosi piatti tipici bolognesi per un Natale indimenticabile. Scopri ricette tradizionali e segreti culinari che renderanno le tue festività straordinarie e ricche di sapore.
Preparati a sorprendere i tuoi ospiti con questi irresistibili secondi piatti natalizi!
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
La ricetta semplice e sfiziosa dei funghi champignon ripieni di salsiccia e provola: un invitante antipasto rustico, adatto a ogni occasione.
Come preparare in casa il gustoso stinco di agnello brasato al vino rosso: un invitante stufato dal sapore intenso, semplicissimo ed economico.
Come preparare la squisita torta di cavolo e riso cotta al forno: un gustoso timballo arricchito con l’aggiunta di pancetta e scamorza.
Come preparare la deliziosa persian love cake: una soffice torta alle mandorle aromatizzata all’acqua di rose, ideale da servire a San Valentino.
Come preparare i deliziosi e romantici brownies red velvet: soffici dolcetti americani, ideali da servire come dessert a San Valentino.
Come preparare in casa i deliziosi e romantici cuoricini di frolla al cacao: friabili biscottini ideali da regalare e offrire a San Valentino.
Come preparare i gustosi cannelloni ripieni di porri cotti al forno: rustici e invitante, ideali da servire nelle occasioni speciali.
Come preparare la gustosa pasta gratinata con finocchi e besciamella: una squisita specialità vegetariana, cremosa e invitante.
La ricetta semplice e sfiziosa delle bombe di cioccolata calda, farcite con un goloso ripieno di cacao solubile e marshmallow.
La ricetta facile e veloce dei pancake red velvet: deliziosi dolcetti ideali da preparare a San Valentino, ispirati alla classica torta americana.
Come preparare la tradizionale cima alla genovese: una gustosa tasca di vitello cotta in brodo, ripiena di carne macinata, verdure e formaggio.
La ricetta semplice e sfiziosa dei calzoni fritti vegetariani: deliziose mezzelune di pasta lievitata, farcite con ricotta, spinaci e parmigiano.
Come preparare in casa i deliziosi e aromatici biscotti al vino rosso: friabili e croccanti ciambelline ideali da gustare a fine pasto o a merenda.
Come preparare le squisite scaloppine di vitello alle noci: un secondo piatto cremoso, semplice e ricco di gusto, che piace a tutta la famiglia.
Come preparare in casa le deliziose uova al tè ner tipiche della cucina cinese, aromatizzate con l’aggiunta di spezie e salsa di soia.
Come preparare la torta rustica salata: una squisita quiche di pasta sfoglia, farcita con un gustoso mix di patate, pancetta e formaggio.
La ricetta facile e veloce delle mandorle tostate al cioccolato e zucchero a velo: uno snack dolce ideale da gustare a merenda.
Come preparare la squisita zuppa di ceci e zucca: una minestra nutriente e saporita, ideale da servire calda con l’aggiunta di crostini.
Come preparare il gustoso e invitante migliaccio salato con ricotta, provola e salame: una sfiziosa variante del classico dolce napoletano di Carnevale.
Come sempre la città di Milano è sempre molto attenta a proporre le soluzioni dei locali e dei ristoranti più belli e alla moda della movida.
Come preparare in casa le sfiziose castagnole al cioccolato: morbide e invitanti frittelle di Carnevale, ideali da gustare calde.
La ricetta classica della crema di whisky: il delizioso liquore di origine irlandese a base di latte e panna, aromatizzato con caffè e cacao.
La ricetta originale della tarte au sucre francese: una tradizionale torta allo zucchero di canna lievitata, irresistibilmente soffice e invitante.
Come preparare in casa la vellutata di mais e porri, arricchita con l’aggiunta di patate: una zuppa cremosa e leggera, dal sapore dolce e delicato.
Dove è possibile provare i piatti “veri” della tradizione sanremese? Lo scopriremo di seguito, parlando dei 4 migliori ristoranti di Sanremo, tutti da provare!