La Storia Affascinante dei Dolci Italiani e le Novità Golose del 2025
Esplora le ricette storiche italiane e le ultime tendenze nel mondo della pasticceria. Scopri l’arte della cucina tradizionale e le innovazioni dolciarie più recenti!
Esplora le ricette storiche italiane e le ultime tendenze nel mondo della pasticceria. Scopri l’arte della cucina tradizionale e le innovazioni dolciarie più recenti!
Le vrasciole calabresi: polpette tipiche e irresistibili da non perdere. Scopri il sapore autentico della Calabria con queste deliziose polpette, preparate con ingredienti freschi e ricette tradizionali. Un piatto da assaporare assolutamente!
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
Menta e zucchine, un perfetto matrimonio in cucina.
Pasta Gragnano, una delle migliori in Italia esportate anche all’estero: dove acquistarla
Patate al forno, un secondo semplicemente sostanzioso.
Ricetta completa per le zucchine ripiene in padella.
Una carriera da sogno quella dello chef stellato Riccardo Camanini.
Dorate e sfiziose, il contorno ideale sono le patate al forno alla birra.
Cercate un tocco esotico – tropicale? I Plumcake al cocco sono la risposta.
Pesce e verdure si sposano alla perfezione in questo secondo a base di broccoli e alici.
Stanchi del solito ripieno di carne? Queste farciture sono leggere e sfiziose, per dare nuova vita alle zucchine.
Mele, zucchero, e tanta morbidezza: il plumcake alle mele è una vera melizia… Pardon, delizia!
Plumcake con ricotta, leggerissimo e soffice, una coccola per il mattino.
La verdura, preparata in questo modo, sarà apprezzata anche dai più piccoli.
Focaccia genovese con cipolle, un piatto intramontabile, perfetto per aperitivi o merende!
Dici crema pasticcera e subito vengono in mente i dessert più golosi!
Pancake senza burro, deliziosi e addolciti dalla frutta fresca.
Un contorno semplice e saporito, ottimo accompagnamento di carni rosse e bianche.
Cremose e filanti, le zucchine con la besciamella sono un piatto semplice e nutriente.
Pollo al curry con latte di cocco, un sapore etnico e speziato per ravvivare la cena.