Scopri i Sapori della Sardegna: Cucina Tradizionale Sarda a Milano
Scopri i sapori autentici della Sardegna attraverso piatti tradizionali preparati con maestria e passione.
Scopri i sapori autentici della Sardegna attraverso piatti tradizionali preparati con maestria e passione.
Esplora i dolci tipici delle regioni italiane: un affascinante viaggio attraverso la storia e ingredienti esclusivi.
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
Come preparare in pochi e semplici step un primo piatto autunnale di eccezionale bontà: gli spaghetti con funghi, mirtilli e crema di zucca.
Come preparare le gustose polpette di rucola cotte al forno: una sfiziosa ricetta vegetariana ideale da proporre come antipasto o secondo piatto.
La ricetta semplice e cremosa delle fettuccine con mirtilli e taleggio: un invitante primo piatto gourmet, ideale da servire nelle occasioni speciali.
Come preparare in casa la rustica e invitante torta alle noci: un dolce ricco di fibre ideale da gustare a colazione o a merenda con una bevanda calda.
Come preparare i deliziosi e raffinati bon bon al cioccolato con crema al burro: dei golosi dolcetti dal ripieno vanigliato, ideali da servire con il caffè.
La ricetta semplice e gustosa del farrotto alla zucca: un primo piatto autunnale ideale da servire come alternativa al classico risotto.
Come preparare i deliziosi crostoni con zucca e gorgonzola dolce: delle croccanti bruschette di pane dal gustoso condimento autunnale.
La ricetta dei tradizionali calamari in padella con patate e piselli: un secondo piatto dal sapore mediterraneo, che piace a tutta la famiglia.
Come preparare il gustoso e invitante rotolo di funghi e speck: una ricetta rustica e appetitosa, ideale da portare in tavola come antipasto autunnale.
La ricetta facile e veloce delle pizzette di zucca cotte al forno, condite con ingredienti semplici: salsa di pomodoro, mozzarella, origano e basilico.
La ricetta semplice e sfiziosa dei tagliolini con sugo di castagne e pancetta: un primo piatto invitante e ricco di gusto, ideale da portare in tavola in autunno.
La ricetta semplice e gustosa delle focaccine con gorgonzola e uva: soffici e fragranti, ideali da gustare durante i pasti o come spuntino.
Come preparare in pochi step la gustosa pasta al ragù di lenticchie e olive: una squisita ricetta vegana dal sapore rustico e invitante.
La ricetta semplice e veloce della zucca grigliata sott’olio: una prelibata conserva ideale da preparare in autunno e gustare durante tutto l’anno.
La ricetta tradizionale del tonno di coniglio piemontese: una prelibata conserva di carne sott’olio, ottima da gustare come antipasto o condimento.
La tradizionale ricetta napoletana della gustosa parmigiana di alici: un primo piatto ricco, sostanzioso e invitante, ideale da servire nelle grandi occasioni.
Come preparare la gustosa pasta con funghi e pomodorini: un piatto semplice adatto a innumerevoli occasioni, dal sapore e profumo autunnale.
La ricetta facile e veloce della spirali di patate fritte: delle squisite frittelline arricchite con formaggio, ideali da gustare come antipasto o stuzzichino.
La ricetta della frittata di gamberetti: un prelibato secondo piatto che piace a grandi e piccoli, ideale da preparare anche all’ultimo minuto.
La ricetta per preparare in pochi minuti e senza cottura dei deliziosi medaglioni di banane e cioccolato, ideali da gustare come snack.
La ricetta facile e veloce per preparare in casa le deliziose meringhe colorate: dei dolcetti irresistibili, dal meraviglioso effetto marmorizzato.
Come preparare in pochi minuti i gustosi medaglioni di melanzane all’uovo, ideali da portare in tavola come secondo piatto o antipasto.
La ricetta semplice e veloce per preparare in casa un dessert di eccezionale bontà: la millefoglie con mascarpone e amaretti.
Come preparare in casa la zuppa di ceci e vongole: un prelibato e nutriente piatto unico, ideale da gustare caldo con del pane tostato.
Come preparare in casa la torta budino alle mele: un dolce da forno cremoso e profumato, ideale per la colazione o una golosa pausa pomeridiana.